Pane alle pere

Pane alle pere

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 28 Std.
3 pezzi

Zutaten

Ripieno
  • di gherigli di noce
    100 g
  • di pere intere, essiccate tagliate in quattro
    500 g
  • di fichi, secchi tagliati a metà
    100 g
  • di prugne secche denocciolate
    100 g
  • di uvetta sultanina
    50 g
  • di scorza di limone candita
    50 g
  • di zucchero
    75 g
  • di cannella in polvere
    1 cucchiaino
  • di chiodi di garofano in polvere
    1 pizzico
  • di succo di limone
    20 g
  • di succo di uva
    300 g
Impasto
  • di burro morbido, a pezzi (3 cm)
    250 g
  • di farina
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di lievito in polvere
    ¼ di cucchiaino
  • di acqua
    100 g
Finitura
  • uovo sbattuto, per spennellare
    1

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 2352 kcal / 9847 kJ
Eiweiß 32 g
Fett 96 g
Kohlenhydrate 324 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen