Torta Schlorzifladen

Torta Schlorzifladen

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
8 pezzi

Zutaten

Impasto
  • 250 g di farina + q.b per spianare
  • 80 g di zucchero
  • 150 g di burro freddo, a pezzi , + q.b per lo stampo
  • 1 uovo
Ripieno per pan di pere
  • 400 g di pere intere, essiccate halbiert
  • 50 g di fichi, secchi
  • 50 g di prugne secche denocciolate
  • 1000 g di acqua heiss
  • 40 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
  • ½ cucchiaino di coriandolo, in polvere
  • ½ cucchiaino di anice stellato gemahlen
  • 1 cucchiaio di liquore Kirsch
Crema e finitura
  • burro
  • 300 g di panna intera, fredda
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 20 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 8 g
Brennwert 2757 kJ / 661 kcal
Fett 32 g
Kohlenhydrate 82 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen