Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di farina, + q.b per spianare
- 80 g di zucchero
- 150 g di burro, freddo, a pezzi , + q.b per lo stampo
- 1 uovo
Ripieno per pan di pere
- 400 g di pere intere, essiccate, halbiert
- 50 g di fichi, secchi
- 50 g di prugne secche denocciolate
- 1000 g di acqua, heiss
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- ½ cucchiaino di coriandolo, in polvere
- ½ cucchiaino di anice stellato, gemahlen
- 1 cucchiaio di liquore Kirsch
Crema e finitura
- burro
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 20 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2757 kJ / 661 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Dip di datteri e curry
5 Min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Panna cotta
6h 30min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Foresta nera
2u. 30min
Torta speziata al cioccolato
Keine Bewertungen
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Mini-amaretti
1h 30min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 Std. 40 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min