Torta di Zugo al kirsch

Torta di Zugo al kirsch

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 4 Std.
12 pezzi

Zutaten

  • di burro per imburrare
    1 cucchiaio
Pan di Spagna
  • uova
    3
  • di zucchero
    90 g
  • di zucchero vanigliato
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico
  • di farina
    90 g
Fondo di japonais
  • di nocciole sgusciate, con la buccia intere
    100 g
  • albumi d'uovo
    4
  • di sale
    1 pizzico
  • di zucchero
    150 g
Sciroppo al kirsch
  • di zucchero
    30 g
  • di liquore Kirsch
    200 g
  • di acqua
    100 g
Crema al burro
  • di zucchero
    180 g
  • di burro morbido, a pezzi
    300 g
  • di liquore Kirsch
    3 cucchiai
  • di colorante alimentare rosso
    10 gocce
Finitura
  • di mandorle affettate a lamelle
    40 g

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 509 kcal / 2131 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 44 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen