
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucchiaio di burro per imburrare
Pan di Spagna
- 3 uova
- 90 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 90 g di farina
Fondo di japonais
- 100 g di nocciole sgusciate, con la buccia intere
- 4 albumi d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 150 g di zucchero
Sciroppo al kirsch
- 30 g di zucchero
- 200 g di liquore Kirsch
- 100 g di acqua
Crema al burro
- 180 g di zucchero
- 300 g di burro morbido, a pezzi
- 3 cucchiai di liquore Kirsch
- 10 gocce di colorante alimentare rosso
Finitura
- 40 g di mandorle affettate a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 509 kcal / 2131 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
Alternative Rezepte
Mousse veloce al caffè
5 Min
Baguette
4 Std.
Fastenwähe di Basilea
2 Std.
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Panna cotta
6 Std. 10 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Amaretti all'albicocca
40 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min