Geräte und Zubehör
Carac (Tortini al cioccolato)
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
8 pezzi
Zutaten
Pasta frolla
-
50 g di zucchero
-
200 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
370 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Ganache
-
250 g di cioccolato fondente a pezzi (2 cm)
-
100 g di panna intera, fredda
Glassa e decorazione
-
200 g di zucchero
-
25 g di acqua
-
15 gocce di colorante alimentare verde
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
9 g
Brennwert
2942 kJ /
703 kcal
Fett
40 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Carote di pasta sfoglia
1 Std.
Condimento piccante-BBQ
5 Min
Gelatina di ribes
50 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Burro alle erbe
5 Min
Salsa olandese
15 Min
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Macarons al caramello
1 Std. 50 Min
Vulcano al cioccolato
15 Min
Muffin di castagne al cioccolato
1 Std. 15 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Riso casimiro
45 Min