Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 50 g di zucchero
- 200 g di burro, a pezzi + q.b. per imburrare
- 370 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ganache
- 250 g di cioccolato fondente, a pezzi (2 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
Glassa e decorazione
- 200 g di zucchero
- 25 g di acqua
- 15 gocce di colorante alimentare, verde
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2942 kJ / 703 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins con gocce di cioccolato
1 Std.
Biscotti milanesini
3h
Fonduta moitié-moitié
Brak ocen
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Purè di verdure
Brak ocen
Crema al caramello
4h 40min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Läckerli di Basilea
1h 10 min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Hamburger di tacchino
1 Std. 25 Min
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Quiche al mascarpone e pomodori
1h 30min