Geräte und Zubehör
Sgonfiotti fritti
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 pezzi
Zutaten
-
100 g di mandorle con la pelle
-
250 g di farina + q.b per stendere
-
½ cucchiaino di sale
-
150 g di zucchero
-
125 g di burro freddo, a pezzi
-
125 g di panna acida (20% di grassi)
-
150 g di ricotta fresca150 g di formaggio Ziger
-
½ di cucchiaino di cannella in polvere
-
2 cucchiai di uvetta sultanina
-
1 cucchiaio di succo di limone a piacere
-
2 cucchiai di acqua per i bordi
-
2000 g di olio di cocco, idrogenato2000 g di olio per friggere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
6 g
Brennwert
1520 kJ /
363 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Savoiardi morbidi
40 Min
Tiramisù alla stracciatella
2 Std. 30 Min
Baguette
4 Std.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Pane di segale vallesano
10 Std.
Panzerotti alla romana
55 Min
Mini maddalene al cioccolato
Keine Bewertungen
Pane al vino rosso e noci
15 Std. 30 Min
Croissant al cioccolato
3 Std. 35 Min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4 Std. 50 Min