Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g sera ementaler, pokrojonego na kawałki
- 400 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
-
50
g oleju
oder 50 g oleju arachidowego - 200 g wody
- 2 łyżeczki suchych drożdży
- 1 szczypta cukru
- 1 łyżeczka soli
-
1
łyżka ziół włoskich, mieszanych, suszonych
oder 1 łyżka ziół prowansalskich, suszonych - ziarna słonecznika, do posypania
- Nährwerte
- pro 1 sztukę
- Brennwert
- 520.7 kJ / 124.4 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.9 g
- Fett
- 4.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 122.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciasteczka czosnkowe
50min
Ciasteczka z cebulą i kminkiem
50min
Włoskie paluszki pełnoziarniste
1 Std. 30 Min
Paluchy z boczkiem i cebulą
1 Std. 20 Min
Wytrawne ślimaczki drożdżowe na patyku
1 Std. 50 Min
Podpłomyki z masłem ziołowym
40min
Paluchy z serem gruyère i oliwkami (Olivettes)
1h 40min
Mini tarty z porem
1 Std.
Grissini - paluchy chlebowe
3 Std.
Paluchy drożdżowe z czarnuszką i sezamem
1h 40min
Paluszki serowo-szynkowe
1 Std. 15 Min
Odrywany chlebek z nadzieniem słonecznikowo-ziołowym i czosnkiem
2h