Sopa de legumes versátil
TM6

Sopa de legumes versátil

4.3 (38 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 - 25 g azeite
  • 100 - 150 g mistura de vegetais p/ saltear (cebola, chalota, alho-francês), cortados em pedaços (2 cm aprox.)
  • 350 - 400 g mistura de legumes (curgete, cenoura, abóbora, batata-doce, aipo, pastinaca), cortados em pedaços (2 cm aprox.)
  • 50 g mistura de vegetais congelados (optional)
    oder 50 g ervilhas congeladas (optional)
  • 700 - 800 g água
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    oder 1 cubo de caldo de legumes
  • ½ - 1 c. chá de sal
    oder ½ - 1 c. sopa de molho de soja
  • 60 - 80 g massa tipo pevide

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
736 kJ / 175.9 kcal
Eiweiß
5.5 g
Kohlenhydrate
24.7 g
Fett
6.2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
4.3 g
Natrium
712.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte