Geräte und Zubehör
Sopa de legumes versátil
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
azeite20 - 25 g
-
mistura de vegetais p/ saltear (cebola, chalota, alho-francês), cortados em pedaços (2 cm aprox.)100 - 150 g
-
mistura de legumes (curgete, cenoura, abóbora, batata-doce, aipo, pastinaca), cortados em pedaços (2 cm aprox.)350 - 400 g
-
50 g ervilhas congeladasmistura de vegetais congelados (optional)50 g
-
água700 - 800 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
½ - 1 c. sopa de molho de sojasal½ - 1 c. chá de
-
massa tipo pevide60 - 80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
712.4 mg
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
736 kJ /
175.9 kcal
Fett
6.2 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
24.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Faz o que te apetece
165 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gelado de fruta light
10 Min
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45 Min
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
55 Min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30 Min
Arroz basmati
35 Min
Arroz agulha
35 Min
Sopa de legumes versátil
50 Min
Creme de legumes versátil
45 Min
Creme de legumes versátil
45 Min
Sopa 3 C's
45 Std.
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 Min
Sopa de cenoura e pera
1 Std.