Geräte und Zubehör
Bife com risoto de cogumelos
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 doses
Zutaten
-
bifes do acém2
-
queijo parmesão cortado em pedaços20 g
-
chalota (aprox. 30 g)½
-
manteiga s/ sal30 g
-
azeite mais q.b. p/ pulverizar10 g
-
cogumelos marron125 g
-
arroz p/ risoto160 g
-
vinho branco30 g
-
água410 g
-
½ cubo de caldo de carne, ou de legumescaldo de carne ou de legumes½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
881 mg
Eiweiß
75.5 g
Brennwert
4103.7 kJ /
980.8 kcal
Fett
41.3 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
17.2 g
Kohlenhydrate
69.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Risoto de limão com peito de frango picante
1 Std. 25 Min
Bacalhau à Brás
30 Min
Risoto de cogumelos
1 Std. 10 Min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 Min
Risoto de cogumelos Porcini
35 Min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40 Min
Risoto de cogumelos
1 Std. 20 Min
Arroz malandrinho de tomate
55 Min
Amêijoas à bulhão pato
30 Min
Risoto de camarão
30 Min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 Min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1 Std.