
Geräte und Zubehör
Rosenkohl-Kartoffel-Brei mit Fisch
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
1 Portion
Zutaten
-
Kartoffeln in Stücken50 g
-
Rosenkohl100 g
-
Fischfilet z. B. Lachs30 g
-
Wasser400 g
-
Orangen in Filets40 g
-
Rapsöl (8 g)2 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
197 kcal /
825 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüseallerlei mit Kalbfleisch
50 Min
Möhren-Kohlrabi-Kartoffel-Brei mit Fisch
40 Min
Zucchini-Kartoffel-Brei mit Hähnchen
45 Min
Vollkornreis-Brokkoli-Brei mit Pute
1 Std.
Spinat-Kartoffel-Brei mit Eigelb (als vegetarische Alternative)
30 Min
Rote-Bete-Kartoffel-Brei mit Rindfleisch
30 Min
Paprika-Tomaten-Reis-Brei mit Schwein
55 Min
Kürbis-Kartoffel-Brei mit Apfel und Hähnchen
30 Min
Gemüse-Kartoffel-Brei mit Rindfleisch
35 Min
Fenchel-Kartoffel-Brei mit Hähnchen
30 Min
Brokkoli-Kartoffel-Brei mit Putenbrust
30 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Brei mit Schweinefilet
40 Min