Rosenkohl-Kartoffel-Brei mit Fisch
TM6 TM5

Rosenkohl-Kartoffel-Brei mit Fisch

3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Kartoffeln, in Stücken
  • 100 g Rosenkohl
  • 30 g Fischfilet, z. B. Lachs
  • 400 g Wasser
  • 40 g Orangen, in Filets
  • 2 TL Rapsöl (8 g)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
825 kJ / 197 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
11 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte