Geräte und Zubehör
Reis mit Steckrüben und Lammfleisch
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
3 Portionen
Zutaten
-
Vollkornreis70 g
-
Steckrüben in Stücken270 g
-
Lammfleisch in Stücken75 g
-
Wasser1200 g
-
¼ TL RapsölButter¼ TL
-
Obstsaft100 g
-
Rapsöl25 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
964 kJ /
230 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grundrezept Getreide-Obst-Brei
20 Min
Grundrezept Vollmilch-Getreide-Brei (für den 6. bzw. 7./8. Monat)
20 Min
Spinat-Kartoffel-Brei mit Eigelb (als vegetarische Alternative)
30 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Brei mit Fisch
30 Min
Paprika-Tomaten-Reis-Brei mit Schwein
55 Min
Möhren-Kartoffel-Brei
30 Min
Gemüse-Kartoffel-Brei mit Rindfleisch
35 Min
Fenchel-Kartoffel-Brei mit Hähnchen
30 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Brei mit Schweinefilet
40 Min
Grundrezept Gemüse-Kartoffel-Fleisch-Brei (am Ende des 1. Lebensjahres)
30 Min
Grundrezept Gemüse-Kartoffel-Fleisch-Brei (für den 7. bzw. 8./9. Monat)
30 Min
Grundrezept Gemüse-Kartoffel-Fleisch-Brei
30 Min