
Geräte und Zubehör
Kohlrabi-Porree-Kartoffel-Brei mit Rindfleisch
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln in Stücken100 g
-
Kohlrabi in Stücken150 g
-
Porree in Ringen50 g
-
Rindfleisch in Würfeln60 g
-
Wasser400 g
-
Kohlrabiblätter gehackt2 EL
-
Obstsaft70 g
-
Rapsöl15 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
195 kcal /
816 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüseallerlei mit Kalbfleisch
50 Min
Möhren-Kohlrabi-Kartoffel-Brei mit Fisch
40 Min
Zucchini-Kartoffel-Brei mit Hähnchen
45 Min
Suppengemüse-Kartoffel-Brei mit Rind
40 Min
Spinat-Kartoffel-Brei mit Eigelb (als vegetarische Alternative)
30 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Brei mit Fisch
30 Min
Paprika-Tomaten-Reis-Brei mit Schwein
55 Min
Möhren-Kartoffel-Brei
30 Min
Gemüse-Kartoffel-Brei mit Rindfleisch
35 Min
Fenchel-Kartoffel-Brei mit Hähnchen
30 Min
Brokkoli-Kartoffel-Brei mit Putenbrust
30 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Brei mit Schweinefilet
40 Min