Geräte und Zubehör
Möhren-Kohlrabi-Kartoffel-Brei mit Fisch
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken250 g
-
Möhren in Stücken250 g
-
Kohlrabi in Stücken250 g
-
Rapsöl zum Einfetten
-
Wasser500 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (1 cm)150 g
-
Orangensaft200 g
-
Rapsöl30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
826 kJ /
197 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zucchini-Kartoffel-Brei mit Hähnchen
45 Min
Vollkornreis-Brokkoli-Brei mit Pute
1 Std.
Rote-Bete-Kartoffel-Brei mit Rindfleisch
30 Min
Möhren-Kartoffel-Brei mit Kalbfleisch
30 Min
Möhren-Kartoffel-Brei
30 Min
Kürbis-Kartoffel-Brei mit Apfel und Hähnchen
30 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Hirse-Brei
30 Min
Gemüse-Kartoffel-Brei mit Rindfleisch
35 Min
Fenchel-Kürbis-Kartoffel-Brei mit Hähnchenbrust
40 Min
Fenchel-Kartoffel-Brei mit Hähnchen
30 Min
Brokkoli-Kartoffel-Brei mit Putenbrust
30 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Brei mit Schweinefilet
40 Min