Geräte und Zubehör
Rote-Bete-Kartoffel-Brei mit Rindfleisch
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 Portion
Zutaten
-
Kartoffeln in Stücken60 g
-
Rote Bete in Stücken100 g
-
Rindfleisch30 g
-
Wasser400 g
-
Obstpüree (z. B. Apfelmus)40 g
-
Rapsöl10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
998 kJ /
238 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Avocado-Kartoffel-Brei
20 min
Möhren-Kohlrabi-Kartoffel-Brei mit Fisch
40 min
Zucchini-Kartoffel-Brei mit Hähnchen
45 min
Vollkornreis-Brokkoli-Brei mit Pute
1 godz.
Möhren-Kartoffel-Brei
30 min
Kürbis-Kartoffel-Brei mit Apfel und Hähnchen
30 min
Gemüse-Kartoffel-Brei mit Rindfleisch
35 min
Fenchel-Kürbis-Kartoffel-Brei mit Hähnchenbrust
40 min
Fenchel-Kartoffel-Brei mit Hähnchen
30 min
Der allererste Möhrenbrei
25 min
Brokkoli-Kartoffel-Brei mit Putenbrust
30 min
Blumenkohl-Kartoffel-Brei mit Schweinefilet
40 min