Geräte und Zubehör
Rote-Bete-Kartoffel-Brei mit Rindfleisch
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 Portion
Zutaten
-
Kartoffeln in Stücken60 g
-
Rote Bete in Stücken100 g
-
Rindfleisch30 g
-
Wasser400 g
-
Obstpüree (z. B. Apfelmus)40 g
-
Rapsöl10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
998 kJ /
238 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Avocado-Kartoffel-Brei
20 Min
Möhren-Kohlrabi-Kartoffel-Brei mit Fisch
40 Min
Zucchini-Kartoffel-Brei mit Hähnchen
45 Min
Vollkornreis-Brokkoli-Brei mit Pute
1 Std.
Spinat-Kartoffel-Brei mit Eigelb (als vegetarische Alternative)
30 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Brei mit Fisch
30 Min
Kürbis-Kartoffel-Brei mit Apfel und Hähnchen
30 Min
Gemüse-Kartoffel-Brei mit Rindfleisch
35 Min
Fenchel-Kürbis-Kartoffel-Brei mit Hähnchenbrust
40 Min
Fenchel-Kartoffel-Brei mit Hähnchen
30 Min
Brokkoli-Kartoffel-Brei mit Putenbrust
30 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Brei mit Schweinefilet
40 Min