Ecler cu vanilie, cu cafea și cu ciocolată

Ecler cu vanilie, cu cafea și cu ciocolată

4.5 44 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
15 bucăți

Zutaten

Fondantul alb (se va face cu 2-3 zile înainte)
  • zahăr extrafin
    300 g
  • apă
    100 g
Aluatul de choux
  • apă
    150 g
  • unt
    80 g
  • sare
    1 linguriță
  • zahăr extrafin
    15 g
  • făină
    120 g
  • ouă
    3
Crema
  • lapte
    500 g
  • păstaie de vanilie secționată în lung
    1
  • făină
    40 g
  • ouă
    4
  • zahăr extrafin
    80 g
  • cafea solubilă
    1 lingură
  • cacao pudră
    1 lingură
  • colorant alimentar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 bucată

Eiweiß 6 g
Brennwert 1005 kJ / 238 kcal
Fett 8 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen