Kompatible Versionen
Tarte de pera e arandos com creme de amêndoa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peras cozidas
- 500 g água
- 200 g açúcar
- 6 peras rocha cortadas ao meio s/ casca e s/ caroço (700 g aprox.)
- 4 vagens de cardamomo
- 1 estrela de anis
- 1 pau de canela
Massa
- 380 g farinha tipo 65
- 100 g açúcar
- 200 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 2 gemas de ovo
- 60 g leite
Recheio
- 200 g açúcar
- 200 g amêndoa s/ pele
- 20 g amido de milho
- 2 ovos
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- ½ c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de cardamomo em pó
- 15 g rum
-
200
g arandos secos (cranberries)
oder 200 g passas
Molho
- 150 g natas
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 200 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 40 g café preparado quente
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2367 kJ / 566 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada de maçã espiralizada com molho de limão - TM5
Pas d’évaluation
Molho de coco e rum
Pas d’évaluation
Arroz de cabidela
50 min
Creme de tupinambo, nabo e mexilhão
55 min
Gelado de pera e especiarias
8h 45min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2h 20min
Pãezinhos doces
3 godz.
Pão-de-ló
55 min
Pão ázimo de grão e patê de legumes com caril
50 min
Enrolados de manteiga de agrião
Pas d’évaluation
Gelado de manjerona
8 godz.
Fritos de ervilha e hortelã
30min