Geräte und Zubehör
Caspiadas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 unidades
Zutaten
-
açúcar amarelo350 g
-
canela em pó mais q.b. p/ polvilhar10 g
-
limão só a raspa1
-
água300 g
-
5 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal1 pitada de
-
azeite150 g
-
couve-galega8 folhas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
42.9 mg
Eiweiß
9.5 g
Brennwert
2429.8 kJ /
580.7 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
92.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Ovos recheados
Keine Bewertungen
Cuscuz com borrego e legumes
Keine Bewertungen
Panacota com pêssego
3 Std. 15 Min
Bombons de licor de amêndoa amarga
1 Std. 15 Min
Pastéis de arroz-doce
1 Std. 20 Min
Refresco de café
5 Min
Bifinhos rápidos
45 Min
Creme de limão com morangos
10 Min
Felisminas
45 Min
Smoothie de iogurte grego e frutos silvestres
5 Min
Arroz-doce de leite condensado
1 Std.
Mousse de chocolate e castanhas
3 Std. 40 Min