Geräte und Zubehör
Cernelhas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
24 unidades
Zutaten
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
banha60 g
-
água110 g
-
sal1 pitada de
-
farinha tipo 65300 g
-
feijão seco
-
requeijão500 g
-
açúcar250 g
-
ovos3
-
gemas de ovo3
-
farinha tipo 5550 g
-
manteiga50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
92.1 mg
Eiweiß
5.1 g
Brennwert
690.1 kJ /
164.9 kcal
Fett
6.3 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
21.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Wraps de moussaka
50 Min
Tarte de requeijão e amêndoa
50 Min
Mojito
5 Min
Mousse de lima com ananás
2 Std. 15 Min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 Min
Sapateiras gratinadas
40 Min
Massa de crepe
1 Std. 15 Min
Tiramisu de chocolate e morango
2 Std.
Patê de queijo com romã
1 Std. 30 Min
Lasanha de salmão e camarão
1 Std. 30 Min
Bacalhau com natas
40 Min
Bacalhau gratinado com camarão
50 Min