Gelatina de vino rosado y frambuesas

Gelatina de vino rosado y frambuesas

5.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
8 porciones

Zutaten

Gelatina de vino rosado
  • de vino rosado
    750 g
  • láminas de grenetina
    4
  • de frambuesas
    50 g
  • de azúcar
    150 g
Salsa de frambuesas
  • de frambuesas
    125 g
  • de azúcar
    50 g
  • de agua
    1 cda
  • de crema para batir (min 30% de grasa)
    300 g
Montaje
  • de frambuesas
    400 g

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 43.4 kcal / 181.5 kJ
Eiweiß 0.4 g
Fett 1.8 g
Kohlenhydrate 4.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen