
Geräte und Zubehör
Gelatina de vino rosado y frambuesas
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
8 porciones
Zutaten
Gelatina de vino rosado
-
de vino rosado750 g
-
láminas de grenetina4
-
de frambuesas50 g
-
de azúcar150 g
Salsa de frambuesas
-
de frambuesas125 g
-
de azúcar50 g
-
de agua1 cda
-
de crema para batir (min 30% de grasa)300 g
Montaje
-
de frambuesas400 g
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
43.4 kcal /
181.5 kJ
Eiweiß
0.4 g
Fett
1.8 g
Kohlenhydrate
4.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

POSTRES PARA TUS INVITADOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko