Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelatina de vino rosado
- 750 g de vino rosado
- 4 láminas de grenetina
- 50 g de frambuesas
- 150 g de azúcar
Salsa de frambuesas
- 125 g de frambuesas
- 50 g de azúcar
- 1 cda de agua
- 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Montaje
- 400 g de frambuesas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 181.5 kJ / 43.4 kcal
- Eiweiß
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Fett
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Atole champurrado
20 Min
Fresas con crema de coco
40 Min
Gelatina de Tequila
1h 30min
Agua de Horchata
10 Min
Chocolate caliente
15 Min
Gelatina de mango
15 Min
Annin tofu (gelatina de almendra)
7h
Atole de Piña
25 Min
Flan de queso manchego
3 Std.
Atole de fresa
25 Min
Dulce de tapioca
1 Std.
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min