
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelatina de vino rosado
- 750 g de vino rosado
- 4 láminas de grenetina
- 50 g de frambuesas
- 150 g de azúcar
Salsa de frambuesas
- 125 g de frambuesas
- 50 g de azúcar
- 1 cda de agua
- 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Montaje
- 400 g de frambuesas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 43.4 kcal / 181.5 kJ
- Eiweiß
- 0.4 g
- Fett
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelatina de mango
6 Std. 15 Min
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1 Std. 10 Min
Agua de Horchata
10 Min
Ensalada de manzana navideña
10 Min
Nieve de guanábana y mango
5 Std.
Gelatina de mango
15 Min
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
1 Std. 50 Min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 Std. 30 Min
Tamales de elote con rajas
4 Std. 45 Min
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Agua de tamarindo
40 Min
Café de olla
25 Min