Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelatina de vino rosado
- 750 g de vino rosado
- 4 láminas de grenetina
- 50 g de frambuesas
- 150 g de azúcar
Salsa de frambuesas
- 125 g de frambuesas
- 50 g de azúcar
- 1 cda de agua
- 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Montaje
- 400 g de frambuesas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 181.5 kJ / 43.4 kcal
- Eiweiß
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Fett
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jugo verde de nopal
10min
Frappé de café sin lácteos ni azúcar añadida
6h 5min
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces tostadas TM6
14h 15min
Helado de betabel y queso de cabra con galletas TM6
14 godz. 55 min
Agua de Horchata
10min
Gelatina de mango
15min
Café dalgona Irlandés
10min
Nieve de frutas
10min
Gelatina de rompope
5h 20min
Nieve de guanábana y mango
5h
Agua de pepino, limón y menta
5 min
Nieve de hierbabuena
20min