Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelatina de vino rosado
- 750 g de vino rosado
- 4 láminas de grenetina
- 50 g de frambuesas
- 150 g de azúcar
Salsa de frambuesas
- 125 g de frambuesas
- 50 g de azúcar
- 1 cda de agua
- 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Montaje
- 400 g de frambuesas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 181.5 kJ / 43.4 kcal
- Eiweiß
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Fett
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz con leche
3h
Pudín de tapioca y arroz
1 godz. 10 min
Dulce de tapioca
1h
Panqué de elote al Varoma
2 godz. 20 min
Gelatina de jocoque
1h
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55 min
Gelato de mamey
35 min
Agua de Horchata
10min
Gelatina de mango
15 Min
Mermelada de tejocote y vainilla
1h
Sorbete de cacao sin azúcar
12h 20min
Calabaza en tacha
1h 15min