Geräte und Zubehör
Crepas de arroz
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
10 piezas
Zutaten
-
220 g de arroz
-
220 g de leche de almendras
-
3 huevos
-
1 pizca de sal
-
35 g de aceite de aguacate
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pieza
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
581.3 kJ /
138.4 kcal
Fett
5.8 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
17.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LIBRO A. INFANTIL
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Crepas de avena con frutas
40 Min
Hot cakes de avena y chía
25 Min
Palitos de pescado al horno con dip de calabaza
40 Min
Bocados de yogur
5 Std.
Hot cakes de quinoa
25 Min
Crepas (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Mini gelatinas mosaico
5 Std.
Hot cakes veganos
20 Min
Crepas sin gluten
45 Min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 Std. 30 Min
Pan francés
20 Min
Hot cakes de avena
30 Min