
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 250 g de leche
- 100 g de mantequilla (50 g fundida para pincelar)
- 50 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 150 g de jamón cocido
- 100 g de aceitunas verdes sin hueso
-
6
lonchas de jamón serrano
oder 10 lonchas de beicon ahumado - 30 g de alcaparras
- 50 g de pasas sin semillas (optional)
- 6 lonchas de lonchas de queso de sándwich (optional)
Horneado
- 1 huevo batido con un poco de leche para pintar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 272 kcal / 1139 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Pan de jamón
2 Std.
Kringle Estonia
1 Std. 40 Min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2 Std. 20 Min
Molinetes de hojaldre y ternera
35 Min
Melindres (Galicia)
1 Std.
Rollo de pan mediterráneo
3 Std.
Bollos de pizza
1 Std. 40 Min
Bocaditos de pizza y pepperoni
1 Std. 15 Min
Tequeños
45 Min
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1 Std.
Tronco de pan relleno
2 Std. 15 Min
Perrukis calientes
1 Std. 40 Min