![Huevos Benedict Huevos Benedict](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FB76C2BC-0C2D-4F04-A05E-67E5892EAD4A/Derivates/9B9EA4CE-3514-4F3A-9AE8-1E0FCFFDE1CC.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa holandesa
- 100 g de mantequilla en trozos
- 20 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 yemas de huevo (sin nada de clara)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Huevos escalfados
- 6 huevos a temperatura ambiente
- 1500 g de agua
- 50 g de vinagre
- 1 chorrito de aceite de oliva (para engrasar el cestillo)
Montaje del plato
-
6
lonchas de beicon
oder 6 lonchas de jamón serrano - 6 rebanadas de pan tostado
- 1 trufa negra fresca (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1360 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 12.85 g
- Kohlenhydrate
- 9.81 g
- Fett
- 25.82 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto a la milanesa
30min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Salsa holandesa
15min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Pesto
10min
Bombones de gambón y su bisque
1óra 50p
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30min
Fondue suiza de queso
15min
Tiradito de lubina
15min
Bruschetta de aceitunas
5min
Cochinita pibil
3h 50min