
Geräte und Zubehör
Huevos Benedict
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones
Zutaten
Salsa holandesa
-
de mantequilla en trozos100 g
-
de agua20 g
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
yemas de huevo (sin nada de clara)2
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Huevos escalfados
-
huevos a temperatura ambiente6
-
de agua1500 g
-
de vinagre50 g
-
de aceite de oliva (para engrasar el cestillo)1 chorrito
Montaje del plato
-
de beicon6 lonchas
-
de pan tostado6 rebanadas
-
trufa negra fresca (optional)1
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
325 kcal /
1360 kJ
Eiweiß
12.85 g
Fett
25.82 g
Kohlenhydrate
9.81 g
Ballaststoffe
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

100% huevo
13 Rezepte
Spanien
Spanien