Huevos Benedict

Huevos Benedict

4.1 84 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

Salsa holandesa
  • de mantequilla en trozos
    100 g
  • de agua
    20 g
  • de zumo de limón
    1 cucharadita
  • yemas de huevo (sin nada de clara)
    2
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
Huevos escalfados
  • huevos a temperatura ambiente
    6
  • de agua
    1500 g
  • de vinagre
    50 g
  • de aceite de oliva (para engrasar el cestillo)
    1 chorrito
Montaje del plato
  • de beicon
    6 lonchas
    6 lonchas de jamón serrano
  • de pan tostado
    6 rebanadas
  • trufa negra fresca (optional)
    1

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 325 kcal / 1360 kJ
Eiweiß 12.85 g
Fett 25.82 g
Kohlenhydrate 9.81 g
Ballaststoffe 0.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen