Huevos Benedict

Huevos Benedict

4.1 90 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

Salsa holandesa
  • 100 g de mantequilla en trozos
  • 20 g de agua
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 2 yemas de huevo (sin nada de clara)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Huevos escalfados
  • 6 huevos a temperatura ambiente
  • 1500 g de agua
  • 50 g de vinagre
  • 1 chorrito de aceite de oliva (para engrasar el cestillo)
Montaje del plato
  • 6 lonchas de beicon
    6 lonchas de jamón serrano
  • 6 rebanadas de pan tostado
  • 1 trufa negra fresca (optional)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 12.85 g
Brennwert 1360 kJ / 325 kcal
Fett 25.82 g
Ballaststoffe 0.7 g
Kohlenhydrate 9.81 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen