Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 diente de ajo pequeño
- 10 g de chalota
- 2 - 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 - 2 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 filete de anchoa en aceite
- 10 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 5 g de estragón fresco
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 1 ramita de mejorana fresca (solo las hojas)
- 10 g de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de brandy
- 1 cucharadita de vino blanco
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de curry en polvo
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 2 yemas de huevo
- 250 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- Nährwerte
- pro 380 g
- Brennwert
- 8694 kJ / 2080 kcal
- Eiweiß
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 224.2 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2hod. 15min
Mantequilla Maître d'Hôtel
5min
Mantequilla Suzette
5min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Aceites aromatizados de larga duración
10min
Salsa holandesa
15min
Rillettes de cerdo
2 Std. 10 Min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Rosbif
26h 20min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 Std. 40 Min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 Min
Aceite de albahaca
20min