
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 diente de ajo pequeño
- 10 g de chalota
- 2 - 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 - 2 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 filete de anchoa en aceite
- 10 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 5 g de estragón fresco
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 1 ramita de mejorana fresca (solo las hojas)
- 10 g de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de brandy
- 1 cucharadita de vino blanco
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de curry en polvo
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 2 yemas de huevo
- 250 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- Nährwerte
- pro 380 g
- Brennwert
- 2080 kcal / 8694 kJ
- Eiweiß
- 12.3 g
- Fett
- 224.2 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Mantequilla Suzette
5 Min
Texturas de gin-tonic
10 Std. 40 Min
Salsa bearnesa
15 Min
Aceite de albahaca
20 Min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3 Std.
Terrinas de foie trufado
74 Std.
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 Min
Mantequilla Maître d'Hôtel
5 Min
Crema thai de langostinos y coco
30 Min
Chutney de mango - India
1 Std. 10 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Salsa holandesa
15 Min