Geräte und Zubehör
Postre de gelatina de colores
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
12 raciones
Zutaten
-
1500 g de agua
-
80 g de gelatina en polvo sabor fresa
-
80 g de gelatina en polvo sabor limón
-
80 g de gelatina en polvo sabor piña (u otro sabor con un color diferente a las anteriores)
-
1000 g de leche desnatada
-
20 g de gelatina neutra en polvo (2 sobres)
-
370 g de leche condensada
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
22.8 g
Brennwert
806 kJ /
193 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
20.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menos de 400 kcal
99 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17sa
Merengue con agua
15 dk
Postre chajá
11sa 15 dk
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
1sa 30 dk
Gelatina de leche con frutas
6sa 20 dk
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5sa
Helado ligero de mango
5sa 15 dk
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4sa
Granizado de piña y leche de coco
5 dk
Tarta para celebraciones
7sa
Batido de papaya
5 dk
Tarta de piña al revés
40 dk