Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Rhabarber, rotschalig, ungeschält, in Stücken (3 cm)
- 150 g Holunderblütensirup
- 50 g Zucker
- 1 EL Wasser
- 4 Eier (siehe Tipp)
- 120 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2121 kJ / 511 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Griessköpfli
1 Std. 15 Min
Frühlingskonfitüre
30min
Apfelglace mit Kokosmilch
10 Min
Feigensenf
25min
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf mit Schüfeli
1h
Zucchetti-Relish
35 min
Schokolade-Chriesi-Konfitüre mit Schuss
25min
Glühwein-Sirup
30min
Specksalz
35 min
Birnenkonfitüre mit Vanille und Thymian
20min
Rhabarbercreme mit frischen Erdbeeren
20min
Ananas-Ingwer-Konfitüre
40min