Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 克 純芝麻油
- 20 克 薑 ,切片
- 200 克 雞爪 ,切段(約6公分),先以熱水川燙去血水
- 35 克 米酒
- 70 克 新鮮白木耳 ,切小朵
- 200 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約2公分)
- 20 克 紅棗 ,洗淨,泡水
- ¾ 茶匙 鹽
- 1000 克 水
- 100 克 熟竹筍 (真空包裝),切條
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 694.7 kJ / 166.2 kcal
- Eiweiß
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g