Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para dorar los piñones)
- 100 g de cebolla
- 200 g de patata cortada en trozos
- 500 g de agua
- 1000 g de acelgas troceadas
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 125 g de yogur natural
- 30 g de piñones
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 710 kJ / 170 kcal
- Eiweiß
- 5.91 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 11.01 g
- Ballaststoffe
- 2.96 g
Alternative Rezepte
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de apio
40min
Crema de espinacas y quesitos
30min
Crema de brócoli
30min
Crema de judías verdes
35min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45min
Crema florentina (de espinacas)
45min
Crema con espinacas
25min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min