Crema de acelgas y piñones

Crema de acelgas y piñones

4.0 157 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones

Zutaten

  • de aceite de oliva virgen extra (y algo más para dorar los piñones)
    40 g
  • de cebolla
    100 g
  • de patata cortada en trozos
    200 g
  • de agua
    500 g
  • de acelgas troceadas
    1000 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de nuez moscada molida
    2 pellizcos
  • de yogur natural
    125 g
  • de piñones
    30 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 170 kcal / 710 kJ
Eiweiß 5.91 g
Fett 11.01 g
Kohlenhydrate 11.8 g
Ballaststoffe 2.96 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen