Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g beterraba crua cortada em pedaços pequenos
- 100 g caju
- 200 g água
- ½ c. chá de sal fino
- 1 - 3 c. chá de sumo de limão
- 3 pés de salsa de folha lisa, só as folhas picadas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1448 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
- Fett
- 25.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Húmus picante de ervilhas
10 Min
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50 Min
Creme de ervilhas da avó Adília
35 phút
Creme de curgete e caju
8h 20min
Creme de curgete e kale
45 phút
Sopa de tomate e lentilhas
35 phút
Sopa de beterraba
40min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2h 25 min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h
Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas
40min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55 Min
Creme de beterraba
40min