Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g extra virgin olive oil
- ¾ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 - 2 lemons, preferably organic, zest and juice
-
4
turbot fillets (120-200 g each)
oder 4 white fish fillets (any type of white fish, 120-200 g each) - 200 g mixed vegetables (e.g. carrots, courgettes, celery stalks, turnips), cut in pieces as needed
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 500 g water
- 400 g potatoes, peeled, cut in slices (3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1693 kJ / 404 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Pizza Margherita
2h 10 min.
Salmon tartare
10min
Pasta salad with trout and vegetables
45min
Stuffed vegetables
1 godz. 20 min
Ratatouille
40min
Cod with citrus butter
50 min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35min
Baked spinach and eggs
40min
Apple cake
1h
Chopped vegetable salad
10min
Chocolate cake
45min
Fish and potatoes with tomato sauce
50 min