Meat stock paste

Meat stock paste

3.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
1 Complete recipe

Zutaten

  • meat pieces, sinew free , cut in pieces
    300 g
  • mixed vegetables (e.g onion, carrots, celery stalk or celeriac), cut in pieces
    300 g
  • garlic clove
    1
  • mixed fresh herbs (e.g. sage, rosemary), leaves only
    4 sprigs
  • coarse salt
    150 g
  • red wine
    30 g
    30 g water
  • dried bay leaf
    1
  • whole clove
    1

Nährwerte pro 1 Complete recipe

Brennwert 2754 kJ / 658 kcal
Eiweiß 59 g
Kohlenhydrate 14 g
Fett 38 g
Ballaststoffe 7.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen