Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 50 g unsalted butter, cold, diced
- 1 tsp baking powder
- ¼ tsp fine sea salt
- 130 g whole milk
- 50 g walnut halves
- 1 egg yolk, beaten
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1169 kJ / 280 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
- Fett
- 15.1 g
Alternative Rezepte
Courgette and Dried Fruit Scones
30min
Bara Brith
10ωρ.
Savoury Bread and Butter Pudding
1h 10 min
Apple and Maple Syrup Bacon Scones
1h 10 min
Chocolate Bread 'N Butter Pudding
1 godz. 25 min
Chocolate Brioche
5 Std.
Chocolate Digestives
1h 10 min
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6h 40min
Chelsea Buns
1h 30min
Classic Wholemeal
2h 40min
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30min
Blueberry Scones with Honey and Walnut Butter
30min