Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 140 g water
-
300
g chapati flour
oder 300 g bread flour (made up of 150 g white and 150 g wholemeal bread flours) - 30 g ghee
- 15 g vegetable oil, plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
Potato Filling
- 10 g fresh coriander leaves
- 50 g onions, halved
- 1 garlic clove
- 1 - 2 fresh green chillies, halved, deseeded if desired, to taste
- 20 g ghee, plus extra for frying
- ¼ tsp cumin seeds
- 1 tsp amchoor (mango powder)
- 150 g potatoes, peeled, diced (1 cm)
- 80 g water
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1211 kJ / 289 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 11.5 g
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