Entomatado de res con verdolagas
TM5 TM6

Entomatado de res con verdolagas

3.8 (53 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g de cebolla blanca, en trozos
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 1 chile serrano, sin tallo
  • 445 g de tomate verde
  • 10 g de hojas de cilantro, frescas
  • 30 g de aceite vegetal
  • 500 g de chambarete de res, en cubos de 3 cm
  • 400 g de agua
  • 1 cdita de sal, o al gusto
  • 1 cda de azúcar
  • 300 g de papas, peladas y cortadas en cubos de 3 cm
  • 300 g de verdolagas, limpias

Nährwerte
pro 8 porciones
Brennwert
5783 kJ / 1377 kcal
Eiweiß
117 g
Kohlenhydrate
95 g
Fett
55 g
Ballaststoffe
12 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte