Geräte und Zubehör
Salmorejo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite extra virgem100 g
-
água800 g
-
sal2 c. chá de
-
ovos4
-
presunto serrano100 g
-
dente de alho1
-
tomate maduro cortado em pedaços1000 g
-
sobras de pão cortado em pedaços pequenos100 g
-
vinagre30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1379.9 mg
Eiweiß
12.9 g
Brennwert
1306.4 kJ /
312.2 kcal
Fett
22.5 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
15.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2018
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salmorejo
25 Min
Gaspacho de tomate e melancia
5 Min
Gaspacho
10 Min
Gaspacho de beterraba
50 Min
Sopa fria de pepino
4 Std.
Sopa fria de tomate e pêssego
40 Min
Sopa de tomate
45 Min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55 Min
Gaspacho
30 Min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35 Min
Molho tzatziki
20 Min
Vichyssoise
40 Min