Geräte und Zubehör
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Std. 30 Min
4 doses
Zutaten
-
feijão-branco seco300 g
-
presunto (100 g aprox.)1 pedaço de
-
Água q.b. p/ demolhar
-
chouriço (100 g aprox.)1
-
morcela (100 g aprox.)1
-
bacon curado e fumado (100 g)1 pedaço de
-
água1250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1100.2 mg
Eiweiß
31.8 g
Brennwert
2147.1 kJ /
513.2 kcal
Fett
26.5 g
Ballaststoffe
24.2 g
gesättigte Fettsäuren
9.3 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
As nossas cozinhas são uma janela para o mundo
41 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Wraps de Moussaka
Keine Bewertungen
Visita pós-venda: Iogurte e Granola
12 Std.
Sopa gratinada de cebola com chouriço
30 Min
Pão de alecrim recheado
1 Std. 30 Min
Frango à caçador
Keine Bewertungen
Molho Butterscotch
10 Min
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
3 Std. 30 Min
Galinhada
1 Std. 30 Min
Picanha ao sal
1 Std. 5 Min
Vitamina de goiaba
10 Min
Tagliatelle com cogumelo porcini
1 Std.
Frango na Varoma com orzo de tomate e feijão-verde
1 Std. 35 Min