Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Std. 30 Min
4 doses

Zutaten

  • feijão-branco seco
    300 g
  • presunto (100 g aprox.)
    1 pedaço de
  • Água q.b. p/ demolhar
  • chouriço (100 g aprox.)
    1
  • morcela (100 g aprox.)
    1
  • bacon curado e fumado (100 g)
    1 pedaço de
  • água
    1250 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 1100.2 mg
Eiweiß 31.8 g
Brennwert 2147.1 kJ / 513.2 kcal
Fett 26.5 g
Ballaststoffe 24.2 g
gesättigte Fettsäuren 9.3 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen