Birnenkonfitüre mit Vanille und Thymian
TM5 TM6

Birnenkonfitüre mit Vanille und Thymian

4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g Zucker
  • ½ Vanillestängel
  • 1 TL Thymianblätter, frisch
  • 500 g Birnen, geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)
  • ½ Päckchen Geliermittel 2:1 (für 500 g Früchte)
  • 1 EL Zitronensaft

Nährwerte
pro 1 Einmachglas
Brennwert
1461 kJ / 345 kcal
Eiweiß
0.5 g
Kohlenhydrate
83 g
Fett
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte