Geräte und Zubehör
Coração de merengue de chocolate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 doses
Zutaten
Merengue
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar200 g
-
claras de ovo à temperatura ambiente4
-
cremor tártaro½ c. chá de
-
cacau em pó25 g
Recheio e cobertura
-
açúcar100 g
-
folha de gelatina neutra1 ½ folhas de
-
cremor tártaro1 pitada de
-
ovos6
-
manteiga150 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
94.9 mg
Eiweiß
10.9 g
Brennwert
2293.4 kJ /
548.1 kcal
Fett
30.9 g
Ballaststoffe
6.4 g
gesättigte Fettsäuren
17.4 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Trifle de morango e chocolate branco
Geen beoordelingen
Bolo de tâmaras com natas
1u.
Miniqueques de melaço
30min
Tabuleiro salgado
30min
Arroz no forno com maçã ralada - TM5
50min
Daiquiri de vodka e amora
10min
Lápis de cor energéticos
1u.
Mochis de maracujá
15u.
Gin fizz com espuma de lima
10min
Petits gâteaux de goiaba
30min
Sorvete de maçã, lima e menta
10min
Cocktail refrescante de lima e toranja
10min