Geräte und Zubehör
Coração de merengue de chocolate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 doses
Zutaten
Merengue
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar200 g
-
claras de ovo à temperatura ambiente4
-
cremor tártaro½ c. chá de
-
cacau em pó25 g
Recheio e cobertura
-
açúcar100 g
-
folha de gelatina neutra1 ½ folhas de
-
cremor tártaro1 pitada de
-
ovos6
-
manteiga150 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
94.9 mg
Eiweiß
10.9 g
Brennwert
2293.4 kJ /
548.1 kcal
Fett
30.9 g
Ballaststoffe
6.4 g
gesättigte Fettsäuren
17.4 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Esparguete integral com cebola e acelgas
Keine Bewertungen
Ovos à la tripe
1 Std.
Sopa de bacalhau com espinafres
Keine Bewertungen
Bolinhos de amêndoa com molho de café
Keine Bewertungen
Pasta de queijo-creme e rabanete
Keine Bewertungen
Torta de maracujá, tangerina e kiwi
40 Min
Queijo fresco com tomate e azeitonas
12 Std.
Flans de ricota, cebola e salva
1 Std.
Terrine de fígados e carne picada
13 Std.
Cheesecakes de manga
4 Std.
Café Dalgona com leite condensado
10 Min
Cheesecake Brulée
10 Std.