Spring Rolls de frango e molho Buffalo

Spring Rolls de frango e molho Buffalo

Keine Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 doses

Zutaten

  • peito de frango cortado em cubos (5 cm aprox.), seco com papel absorvente
    400 g
  • fermento p/ bolos
    1 c. chá de
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • paprika
    1 c. chá de
  • azeite
    1 c. sopa de
  • queijo mozarela
    100 g
  • queijo azul
    100 g
  • manteiga
    80 g
  • molho picante de malagueta vermelha
    20 g
  • mel
    40 g
  • molho inglês
    2 c. chá de
  • cebola em pó
    1 c. chá de
  • alho em pó
    1 c. chá de
  • Água morna q.b. p/ hidratar
  • papel de arroz redondo (20 cm Ø aprox.) ou quadrado (20x20 cm aprox.)
    5 folhas de
  • Óleo q.b. p/ fritar
  • Salada mista q.b. p/ servir

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 2075.8 mg
Eiweiß 36.2 g
Brennwert 3303.3 kJ / 789.5 kcal
Fett 56.7 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 18.5 g
Kohlenhydrate 34.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen