Geräte und Zubehör
Spring Rolls de frango e molho Buffalo
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 doses
Zutaten
-
peito de frango cortado em cubos (5 cm aprox.), seco com papel absorvente400 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
azeite1 c. sopa de
-
queijo mozarela100 g
-
queijo azul100 g
-
manteiga80 g
-
molho picante de malagueta vermelha20 g
-
mel40 g
-
molho inglês2 c. chá de
-
cebola em pó1 c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
-
Água morna q.b. p/ hidratar
-
papel de arroz redondo (20 cm Ø aprox.) ou quadrado (20x20 cm aprox.)5 folhas de
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Salada mista q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2075.8 mg
Eiweiß
36.2 g
Brennwert
3303.3 kJ /
789.5 kcal
Fett
56.7 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
18.5 g
Kohlenhydrate
34.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Caos na Cozinha
7 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Marinada jamaicana para frango
10 Min
Creme cor de laranja
50 Min
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Keine Bewertungen
Tostas de requeijão
Keine Bewertungen
Sopa de carne grega (Kreatosoupa)
Keine Bewertungen
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50 Min
Gelado de iogurte e cacau sem açúcar na forma
16 Std.
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Keine Bewertungen
Creme de barrar de café
15 Min
Carne de vaca picante com pera
50 Min
Canja de noodles
40 Min
Bolo brownie com caramelo salgado
2 Std. 40 Min