Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beslag
- gezouten boter, zacht, om in te vetten
- 250 g suiker
- 250 g gezouten boter, zacht
- 250 g zelfrijzende bloem
- 4 eieren, medium (53-63 g)
- 1 snuifje zeezout
Fruitstoofpot en afwerking
- 4 perziken, gehalveerd, steen verwijderd
- 4 pruimen, gehalveerd, steen verwijderd
- 60 g suiker
- 20 g appelsap, alle soorten
- 200 g slagroom (ong. 48% vet)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 5990 kJ / 1336 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 158 g
- Fett
- 75 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine van kip met honing en pruimen
40min
Mangochutney
1h 20 min
Driekoningentaart met pompoen
Keine Bewertungen
Gevulde ossenhaas met granaatappelglazuur
Keine Bewertungen
Citroenslush met champagne
Keine Bewertungen
Bessenjamtaart
2h 35 min
Dim sum 'Sieuw mai'
Keine Bewertungen
Groentesoep, eieren in een potje met spinazie
Keine Bewertungen
Bessenmousse
4 Std. 50 Min
Havertaart
Keine Bewertungen
Gebakken kaastaart
3 Std. 10 Min
Traditionele vruchtenjam
55min