Agneau à l'artichaut - à partir de 12 mois

Agneau à l'artichaut - à partir de 12 mois

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 portions

Zutaten

  • 40 g de viande d'agneau (la plus maigre possible), coupée en morceaux
  • 220 g de fonds d'artichaut (frais, surgelés ou en conserve) (voir "Conseil(s)")
  • 1 noisette de beurre
  • 100 g d'eau
    100 g d'eau minérale, faiblement minéralisée

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 95 kcal / 393 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 1 g
Ballaststoffe 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen