Geräte und Zubehör
Blinis
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di latte
-
¾ di cucchiaino di lievito secco
-
1 pizzico di zucchero
-
15 g di burro morbido
-
35 g di farina bigia35 g di farina di grano saraceno
-
55 g di farina
-
40 g di panna acida
-
½ cucchiaino di sale + pizzico per l'albume
-
2 cucchiai di burro per imburrare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
949 kJ /
228 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Bowl di salmone con salsa teriyaki
50 Min
Muffin alle carote con crumble alle noci con il Nester
Keine Bewertungen
Crostata di frutta
1 Std. 10 Min
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Keine Bewertungen
Chilli dolce
40 Min
Confettura di kumquat e carambole
Keine Bewertungen
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 Min
Francesinha
1 Std.
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 Min
Stufato di manzo con patate e pasta
Keine Bewertungen
Frappucino al caffè
5 Min