
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g soğan ikiye bölünmüş
- 1 diş sarımsak
- 50 g domates salçası
- 60 g tereyağı
- 20 g riviera zeytinyağı
- 10 g un
- 650 g kuzu but, kemiksiz kuşbaşı doğranmış (2-3 cm), (bk. öneri)
- 200 g konserve doğranmış domates
- 500 g su
- ¼ tk toz karabiber
- ¾ tk tuz
- 300 g havuç küp küp kesilmiş (1,5 cm)
- 250 g dondurulmuş bezelye
- 600 g patates küp küp kesilmiş (2 cm)
- taze kekik süslemek için (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 491.2 kcal / 2053.2 kJ
- Eiweiß
- 24.7 g
- Fett
- 30.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.8 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
Alternative Rezepte
Provencal Baharatlı Şeftalili Tavuk ve Basmati Pilavı
1 godz.
Tavuk, Mantar ve Yeşil Fasülyeli Makarna
40 min
Musakka
1 godz. 10 min
Etli Türlü
1 godz. 20 min
Sebzeli Kuzu Yahni
55 min
Etli Taze Fasulye
1 godz. 10 min
Sebzeli Tavuk
45 min
Tavuklu Pilav
1 godz. 10 min
Kıymalı Ispanak
45 min
Zeytinyağlı Taze Fasulye
40 min
İzmir Köfte
1 godz. 5 min
Hatay Usulü Sini Kebabı
50 min