
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g irmik
- 25 g antep fıstığı, tuzsuz
- 300 g süt
- 300 g su
- 300 g şeker
- 100 g tereyağı parçalara bölünmüş (2 cm), yağlamak için ekstra tereyağı
- Nährwerte
- pro 4 porsiyon
- Brennwert
- 2930 kcal / 12258.9 kJ
- Eiweiß
- 43 g
- Fett
- 105.8 g
- Kohlenhydrate
- 465 g
- Ballaststoffe
- 9.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 59.7 g
- Natrium
- 184.6 mg
Alternative Rezepte
Süt Helvası
2 Std. 25 Min
Çiğ Pancar ve Havuçlu Brezilya Salatası
20 Min
Tahinli Un Helvası (Tosmankara)
20 Min
Elmalı Kek
1 Std. 15 Min
İrmikli Puding
20 Min
Glütensiz Ballı Muhallebi
4 Std. 15 Min
Mercimek Köftesi
2 Std.
Patlıcan Beğendi
50 Min
Sultan Lokumu
40 Min
Kuru Patlıcan Dolması
1 Std. 30 Min
Un Kurabiyesi
1 Std.
Revani
12 Std. 40 Min