Geräte und Zubehör
İrmik Helvası
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 porsiyon
Zutaten
-
irmik200 g
-
antep fıstığı, tuzsuz25 g
-
süt300 g
-
su300 g
-
şeker300 g
-
tereyağı parçalara bölünmüş (2 cm), yağlamak için ekstra tereyağı100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porsiyon
Natrium
184.6 mg
Eiweiß
43 g
Brennwert
12258.9 kJ /
2930 kcal
Fett
105.8 g
Ballaststoffe
9.9 g
gesättigte Fettsäuren
59.7 g
Kohlenhydrate
465 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mango Cheesecake
Keine Bewertungen
Dereotlu Süzme Yoğurt Soslu Salatalık Dilimleri
10 Min
Erişteli Yeşil Mercimek Çorbası (7 aydan büyük bebekler için)
45 Min
Lor Peynirli Pankek
35 Min
Tahinli Un Helvası (Tosmankara)
20 Min
Damla Sakızlı Lokum
26 Std. 50 Min
Tavuk Dürüm
40 Min
Tavuk, Mantar ve Yeşil Fasülyeli Makarna
40 Min
Ayva Reçeli
1 Std. 25 Min
Kabak Tatlısı
7 Std.
Ayva Tatlısı
3 Std.
Bardak Tatlısı
8 Std. 15 Min