Geräte und Zubehör
Dim Sum "Shau mei"
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
40 unidades
Zutaten
-
água620 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
água gelada20 g
-
carne de porco s/ osso cortada em pedaços110 g
-
cogumelos shitake, ostra40 g
-
miolo de camarão30 g
-
cebolinhas novas30 g
-
claras de ovo2
-
amido de milho2 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta branca2 pitada de
-
peixe cortado em pedaços110 g
-
Azeite q.b. p/ untar
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
39.4 mg
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
126.6 kJ /
30.2 kcal
Fett
0.7 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RECEITAS A VAPOR
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 Std. 20 Min
Molho holandês
10 Min
Molho béarnaise
15 Min
Petit-fours
48 Std.
Azeite de manjericão e laranja
24 Std.
Escabeche de pernil - TM5
10 Std.
Empanada caprese com molho de manjericão
1 Std. 30 Min
Mostarda de vinho tinto
12 Std.
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 Std. 45 Min
Éclaires salgados
1 Std. 30 Min
Almôndegas de porco orientais com noodles
1 Std.
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
7 Std.