Geräte und Zubehör
Beerencake
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
16 Stücke
Zutaten
-
Mandeln ohne Haut100 g
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Zucker200 g
-
Salz¼ TL
-
Eier4
-
Zitronensaft2 EL
-
Weissmehl200 g
-
Backpulver1 TL
-
Himbeeren200 g
-
Heidelbeeren125 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
1093 kJ /
262 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Heller Mississippi-Cake
1h 15min
Apfelwähe
1h 15min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Ovo-Kuchen
55min
Mailänderli
3h
Schokolade-Kokos-Kuchen
40min
Luzerner Lebkuchen
55min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Rüeblitorte
1h 10min