Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
炒豬肉
-
500
克 帶皮五花肉 ,切塊(寬約4公分)
oder 500 克 豬腱肉 ,切塊(約4公分) - 40 克 醬油
- 30 克 蒜頭
- 1 茶匙 五香粉
- 1 ½ 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 1 茶匙 魚露
高湯
- 125 克 洋蔥 ,切絲
- 1 茶匙 鹽
- 150 克 豬骨 ,切塊(約4公分)
- 1300 克 水
高樓麵
- 1500 克 水 (煮麵用)
- 2 份 關廟麵 (約200克)
- 150 克 新鮮綜合生菜
- 60 克 炸豬皮 (越式炸豬皮)
- 5 克 香菜 ,取葉
- 5 克 新鮮薄荷 ,取葉
- 5 克 九層塔 ,取葉
- 5 克 紫蘇葉 ,取葉
- ⅛ 顆 檸檬 ,切塊,取汁液
- 甜辣醬 ,少許,依個人口味添加
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 5345.6 kJ / 1289.4 kcal
- Eiweiß
- 114 g
- Kohlenhydrate
- 101.4 g
- Fett
- 50.5 g
- Ballaststoffe
- 7 g