Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g água
- 70 g manteiga
- 90 g alho-francês cortado em pedaços
- 90 g cebola cortada em pedaços
- 90 g aipo cortado em pedaços
- 90 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 90 g batata cortada em pedaços
- 90 g nabo cortado em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g alface cortada em juliana
- 80 g espinafres frescos
- 250 g leite
- 20 g massa tipo pevides
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 517.8 kJ / 123.8 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 8.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 489.6 mg
Alternative Rezepte
Creme de couves - TM31
50min
Creme verde
30min
Sopa da pedra
1h 30min
Creme de legumes
35 Min
Creme de curgete
20 min
Creme de canónigos
25 min
Sopa de feijão-verde
35 Min
Sopa de sabores de Inverno
50min
Sopa da horta
55min
Sopa de feijão-verde com farinheira
35 Min
Sopa de grão com espinafres
40min
Sopa de cenoura e canónigos
35 Min