Geräte und Zubehör
Beeren-Kokos-Kuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Kokosraspeln100 g
-
brauner Zucker100 g
-
Eier2
-
Milch120 g
-
Mehl200 g
-
Backpulver2 TL
-
Beeren, gemischt, TK (nicht aufgetaut)300 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Puderzucker (optional) zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
1075 kJ /
257 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kuchenspass!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2 Std.
Kokos-Erdbeer-Muffins
2 Std.
Beeren-Blechkuchen
1 Std. 30 Min
Blaubeer-Blondies
1 Std.
Erdbeermuffins
40 Min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2 Std.
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 Std.
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45 Min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Zimt-Apfel-Kuchen
3 Std.
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min