
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Milch
- 75 g Butter, in Stücken
-
¾
Würfel frische Hefe (ca. 30 g), zerbröckelt
oder 1 ½ Päckchen Trockenhefe (10 g) - 500 g Weissmehl
- 3 EL Zucker
- 1 TL Salz
- 100 g Sultaninen, 1 Stunde in heissem Wasser eingeweicht, abgetropft
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- 1 - 2 EL Mandelblättchen
- 1 EL Hagelzucker
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1444 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Berner Zopf
1h 45min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Grittibänze
2 godz. 10 min
Weggli
2 Std. 5 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Aprikosenwähe
1h 10 min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
1.- August-Weggen
1h 10 min
Älpler Magronen
45 Min
Mailänderli
3 Std.
Schoggistängeli-Cake
1h 10 min