Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
百合芥菜
- 300 克 新鮮芥菜 ,切段(約2-3公分)
- 10 克 新鮮百合 ,洗淨,剝散
- 5 克 薑 ,切絲
- 1 茶匙 香油
- ½ 茶匙 鹽
花雕醉蝦
- 350 克 草蝦 ,去鬚腳和腸泥
- 150 克 花雕酒
- 1 片 當歸 (剝成小片)
- 3 顆 紅棗
- 1 茶匙 鹽
蔥燒鯽魚
- 20 克 油
- 50 克 蔥 ,切段
- 20 克 薑 ,切片
- 20 克 冰糖
- 400 克 鯽魚,整尾 (約3條),洗淨、去除內臟
- 30 克 烏醋
- 80 克 醬油
- 50 克 花雕酒
- 200 克 水
- 2 枝 新鮮香菜 ,只取葉子
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1715.6 kJ / 410.3 kcal
- Eiweiß
- 43.1 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g