茄汁鯖魚
TM5 TM6

茄汁鯖魚

3.8 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 西洋芹, 去皮、切段
  • 50 克 洋蔥, 切塊
  • 2 顆 牛蕃茄 (約250克),切塊
  • 10 克 油
  • 15 克 蔥, 切段
  • 400 克 薄鹽鯖魚, 去頭尾、切段(約5公分)
  • 100 克 水
  • ¼ 茶匙 黑胡椒粉
  • ¼ 茶匙 義大利綜合香料
  • 100 克 蕃茄醬
  • ¼ 茶匙 鹽, 依個人喜好調整
  • 1 茶匙 糖

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1279 kJ / 305 kcal
Eiweiß
10.3 g
Kohlenhydrate
7.2 g
Fett
26.1 g
Ballaststoffe
0.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte