Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 克 西洋芹, 去皮、切段
- 50 克 洋蔥, 切塊
- 2 顆 牛蕃茄 (約250克),切塊
- 10 克 油
- 15 克 蔥, 切段
- 400 克 薄鹽鯖魚, 去頭尾、切段(約5公分)
- 100 克 水
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- ¼ 茶匙 義大利綜合香料
- 100 克 蕃茄醬
- ¼ 茶匙 鹽, 依個人喜好調整
- 1 茶匙 糖
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1279 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 26.1 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g